« France vs Écosse : Heure et chaîne TV pour suivre le choc au sommet ! »

0
435

L’attaquant du PSG, Kylian Mbappé, a marqué deux fois lors du match contre les Pays-Bas, soulageant ainsi les supporters de l’équipe de France. Il a tout donné pour assurer cette victoire importante, même si les Oranje n’ont pas facilité la tâche aux Bleus dans un stade d’Amsterdam plein à craquer. Heureusement, Jonathan Clauss était là pour servir Mbappé dès la septième minute de jeu, ce qui lui a permis d’ouvrir le score. Confiants à partir de ce moment-là, les hommes de Didier Deschamps ont redoublé d’efforts pour une nouvelle fois venir à bout de la défense néerlandaise à la 53ème minute. Cependant, ils ont eu une énorme frayeur à la 84ème minute après le premier but de Quilindshy Hartman.

La performance de Kylian Mbappé était particulièrement attendue et ses deux buts ont été d’une importance capitale pour obtenir cette qualification cruciale pour l’Euro 2024. Grâce à ce doublé, l’attaquant du PSG rejoint les joueurs historiques de l’équipe de France. Ses 42 buts en sélection lui ont permis de dépasser Michel Platini dans le classement des meilleurs buteurs et il occupe désormais la quatrième place derrière Antoine Griezmann (44), Thierry Henry (51) et Olivier Giroud (54).

Selon les dernières nouvelles, Kylian Mbappé sera présent lors du prochain match des Bleus contre l’Écosse. Vous pourrez donc vibrer à chacun de ses buts qui lui permettent de dépasser ses coéquipiers les uns après les autres. Il est à rappeler que son absence en Allemagne a coûté la victoire à l’équipe de Didier Deschamps. Nous nous réjouissons déjà à l’idée de le voir performer sur le terrain. Si vous ne voulez pas manquer cette rencontre historique, programmez votre télévision sur TF1 à 21h00.